Благовещенье...

***
Небо бездонное, синее-синее,
Редкие тучки плывут,
День Благовещенья, люди встречая,
Сына Всевышнего ждут!
***
ДевИца  Мария, простая девчушка,
Спокойною жизнью жила,
Но матерью Бога, по воле Господней,
Она наречёна была!
***
И весть ту благую, для девы Марии,
Архангел от Бога принёс,
Ты Божьего сына, по воле Господней,
От Духа святого зачнёшь,
***
Рождение сына от Духа святого,
Изменит людскую судьбу,
И после рождения святого Мессии,
Дашь имя Иисуса ему!
***
И весть о рождении,  скором, Иисуса
Повсюду в народе пошла,
И дева - Мария,  не просто Мария,
Теперь Богоматерь она!
***
И день Благовещенья люди справляют,
С сердечною верой в Христа,
Ведь весть о рождении Божьего Сына,
Надежду большую дала!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии