Цени жизнь!

ЖИЗНЬ ХОРОША! ЛЮБИ И ЦЕНИ ЕЁ!
;;;;;;;;;;;;;


Жизнь листает страницы судьбы,
Как картинки,  мелькают лица,
Словно птицы, летят деньки,
И ничто уже не повторится….

Каждый день, встречая рассвет,
Бога славлю, что дал проснуться,
И, сквозь шторы, глядя на свет,
Есть желание вновь улыбнуться -

Солнцу ясному и облакам,
Что рассыпали перья на небе,
Дать простор своим ярким мечтам
О дальнейшей судьбе Планеты!

Засыпая, на звёзды смотрю,
Обнимая Луну тёплым взором,
Жизнь люблю, очень ей дорожу,
Каждый день ценю - он дОрог!

И не хочется вовсе стареть,
Жить в болезнях и вечных хворях,
Душе юной надобно петь
И гулять на родных просторах!

Не стареет она никогда,
Хоть живёт в своём бренном теле,
Не сломают её года,
Если есть интересы и цели!

Ну, а, если замкнёшься в себе,
Без общения, без увлечений,
То завянешь в своём ,,гнезде,,
Жизнь потухнет твоя несомненно….

Надо двигаться только вперёд,
Не лежать целый день на диване,
Ведь движение жизнь даёт,
Это путь к блаженству нирваны!

Как же хочется жить без потерь,
Без скандалов, в добре и с любовью,
Распахнув лишь для счастья дверь,
Почитая Божьи Законы!

И любить природу, людей,
Относясь к ним с теплом и вниманием,
Ничего нет на свете ценней
Доброты, любви, сострадания!


ИННА  КАМНЕВА 23.02.2024


Рецензии