Лежачий камень

Лежишь один,
В болоте жизни,
Когда вокруг,
Текут ручьи.

И блески их,
Глаза так слепят,
Что отвернутся,
Хочешь ты.

Но отвернутся,
Невозможно,
Ты тоже в жизни,
Тои лежишь.

Хотя уже застрял в,
Болоте,
Его не хочешь,
Раскрутить.

Со всеми двигаться,
В том блеске,
Что б веселее было,
Жить.


Рецензии