Весна

УРА! ВЕСНА ПРИШЛА!
;;;;;;;;

Ах, весна! Ты меня пленила
Яркой девичьей, свежей красой!
И нектаром любви напоила -
Соком белой берёзки родной!

Я смотрю в твои дивные очи!
В них небесная синь озёр,
Отражение звёздной ночи
И любовной страсти костёр!

Соловьиные звонкие трели,
Звон хрустальный весёлых ручьёв,
Мне зимой снился звук капели
В круговерти холодных снов…

А пока что под белым пледом
Тихо дремлет родная Земля,
Но, росточек нежный под снегом
Воскресает! Пришла ВЕСНА!

И природа вновь оживает!
За окном слышно пение птиц!
Ветерок нежно щёки ласкает,
На ветвях лучик солнца повис!!!

ГолубкИ на карнизах воркуя,
Нежно дарят подругам любовь!
И, как люди, друг друга целуют,
Просыпаются чувства весной!

Я мечтала зимой холодной
О зелёной цветущей весне!
Как всегда, она длилась долго,
Жизнь моя была будто во сне!

А сегодня проснулась счастливой!
Слава Богу! Весну дождалась!
И, встречаю с улыбкой милой
Богом мне подаренный шанс!

Значит, жизнь ещё не угасла!
Впереди - много солнечных дней!
Ах, весна! Ты мне даришь счастье
И любви священный елей!


ИННА  КАМНЕВА  1.03.2024


Рецензии