С женским праздником 8 марта!

Сегодня солнце даже светит по-иному!
И на душе так радостно, уютно и тепло!
Мы с этим Праздником давно уже знакомы -
ВЕСНА! И наше, девочки, любимое число!

8 МАРТА! В этот день волшебный
Мужчины дарят нам роскошные цветы,
Шампани брызги, бриллианты, комплименты,
На ушко - нежные признания в любви!

О Боже! Как это чудесно!
Ведь ЖЕНЩИНА достойна волшебства!
Она - нежна и восхитительно прелестна,
И яркой розочкой цветёт день ото дня!

Какое счастье в этот день весенний
Вдыхать сладчайший аромат цветов!
Пусть он порадует приятнейшим волнением,
Накроет шлейфом тонким Франции духов!

Спасибо Вам, МУЖЧИНЫ, дорогие!
Вы дарите заботу, нежность и любовь!
Мы - слабые! Вы - сильные, большие!
Таков Создателя  Божественный закон!

В разлуке с Вами счастья нет, однако!
Мы дорожим Любовью, верой и мечтой!
И наши губки алые, как маки
Так жаждут поцелуев раннею весной!

Любите нас, жалейте, обожайте!
Без повода дарите ароматные цветы!
Мороженым своих любимых угощайте!
Мы чайной розой расцветём от пламенной любви!

ИННА  КАМНЕВА  8.03.2024


Рецензии