Родительская суббота

ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ  НАШИМ  ЛЮБИМЫМ;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Мы радуемся солнцу и весне,
Но….в сердце болью память оживает,
О тех, кто в вечном далеке
Нас день и ночь оберегает -

От всех обид, проблем и суеты,
Идя незримо рядом с нами,
Во сне, порою, приходя из темноты,
Ушедший в мир иной, нас защищает….

Пока мы живы - будут они жить
В  душе и сердце рядом пребывая,
И мы не в силах их забыть,
Об этом каждый в мире знает….

Никто не ведает, что ждёт нас там,
В той жизни тайной, бесконечной?
Но, а пока с молитвой в Божий Храм,
Идём  зажечь ушедшим свечи -

Любимым, добрым и родным,
Без них Земля так опустела,
Нам не увидеть больше их,
Но….,песня жизни не допета…

Мы будем жить и песни петь,
Пока сердца не охладели!
С надеждой, верой вдаль смотреть,
Встречать весну под звон капели!


ИННА  КАМНЕВА  9.03.2024


Рецензии