Стих мужу

Открыв глаза, и улыбнувшись свету
Я Бога каждый день  благодарю,
За то, что счастье подарил мне это ...
За то, что очень, я тебя люблю!

За то, что столько мы с тобой прожили,
И боль и страх, и жажду перемен.
Но лишь сильней и крепче мы любили,
Не зная слов предательств и измен.

Бывало, тучи хмурились над домом,
Метель следы равняла с бугорком...
Но ты, моё плечо..., моя опора,
Сквозь беды все, шёл смело, напролом!

И помнится мне, в детстве все мечтали..
Придёт, вдруг ,принц, подарит  ли цветы?!
Лепили, рисовали идеалы...
И тут нарисовался ты!!!

Закрыв глаза, в тумане звёздной ночи..
Я Бога до утра благодарю,
За наших милых, на тебя, похожих, дочек!
Ну и за то, что я тебя люблю!


26.08.2923 г.


Рецензии