С масленицей!

С МАСЛЕНИЦЕЙ, МОИ ДОРОГИЕ!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Блинчики пушистые
На зорьке испеку!
В блюдо золотистое
Ровненько сложу!

Мягкие, душистые
Ах, как хороши!
Со сметанкой, сливками
Съем их от души!

Приходите милые,
К моему столу!
Блинчиком ванильным
Всех Вас угощу!

С вареньицем и маслом,
С мёдом и икрой!
Блинчик тёплый, ласковый
Пышный, кружевной!

Песни и веселье!
Хоровод, блины!
Все попасть хотели
На проводы зимы!

Ешьте на здоровье!
Много испекла!
Пусть в душе поселится
Яркая весна!

Скоро Пост Великий!
Скоромная еда!
Вкусненькие блинчики
Отведать нам пора!

Праздник яркий, светлый
Солнечной весны!
Желаю всей Планете
Мира без войны!


ИННА  КАМНЕВА  10.03.2024


Рецензии