А у кого-то лишь игрой...

Судьба устраивает встречи,
Но проверяет нас порой.
Не всё бывает безупречно,
А у кого-то лишь игрой.

Она за теми смотрит зорко,
Кто принял весь её наказ.
Кто выполняет всё бесспорно,
Во лжи ,обмане не погряз.

Кому любовь всего дороже,
Тот явно ценит каждый миг.
И тем судьба успехи множит,
Кто в этом главного достиг!


Рецензии