Предчувствие

Предсердием предчувствуя беду,
по краю тьмы, изломанному льду,
пусть даже оступлюсь и
упаду,
к Тебе иду.

В колодце сердца дышит глубина,
в осадке горьком сладкого вина—
не расплескать—забытая вина,
Моя война.

Не совладать с безудержным собой.
И рвется купол снежно
-голубой.
Стенает кто-то над моей  судьбой,
кричит с мольбой.

Поломаны мои
карандаши...
Стряхну осколки радуги
с души,
И скажет Ангел—"Больше
не пиши.
Поплачь в тиши."


Рецензии