В

Мой сладкий сон! Моя Эрато! Твой аромат мне Время в дар оставило....
И взгляд прекрасных глаз, изгибы тела, страсть! Как буд-то наяву...
Хочу вдохнуть тебя, но просыпаюсь......реальность пахнет пеплом.


Рецензии