О жизни, о любви

ВЕСНА!  ПРОСТО О ЖИЗНИ  И О ЛЮБВИ!
;;;;;;; ;;;;;;;; 


Я хочу прижаться к тебе,
Растворившись  в тёплых объятиях!
Благодарна своей судьбе,
Она вся - в Божественной власти!

Бог даёт! А, порой, забирает,
Наших милых сердцу людей,
Жизнь течёт и не замирает,
Как река, мы плывём по ней!

По течению - легко, приятно!
Если против - трудно, в борьбе…
И, бывает, порой, непонятно,
Уготовано что по судьбе….

Вдруг любовь весной озаряет
Твои серые дни бытия!
И сердечко невольно тает
От холодного снега и льда!

Новый день,  встречая с улыбкой,
Обнимая взглядом рассвет,
Наслаждаясь любовным напитком,
Понимаешь, что жизненный свет

Вдруг лучом осветил твои окна,
Стимул жизни новой даря!
И легко слагаются строки,
И любовью пылает душа!

Оно есть это светлое чувство!
В любом возрасте может придти!
На закате, особенно круто
В окончании срока, пути….

Когда волос серебряной нитью
Обозначил чреду твоих лет,
Когда чувства, внутри  сокрытые
Расцветают в сирени букет!

Это счастье! Весны творение!
Вновь любовь поселилась в сердцах!
И прилив волшебства, вдохновения
С эйфорией звёздной в глазах!

И стареть-то совсем не хочется,
Когда в сердце твоём любовь!
И не гложет тоской одиночество,
Когда с верой, надеждой живёшь!

Хорошо, когда рядом милый!
Он - защита, крепость твоя!
Не должна быть женщина сильной,
Лишь счастливою быть должна!

Рядом с ней могучие плечи
От беды и волнений спасут!
В романтический тёплый вечер
В дивный сад любви увлекут!

Там, где грозди пенной сирени
Ароматами сводят с ума!
В мир любовных грез без сомнения
За собой позовёт весна!

Ах, весна! Светлых чувств озарение!
И Божественной силы рассвет!
Скоро Пасхи придёт Воскресение!
Воссияет Звезды яркий Свет!


ИННА   КАМНЕВА   22.03.2024


Рецензии