Синичка в руках оказалась надёжнее!

Малльчик,который красиво ухаживал,
Цветы так щедро и нежно дарил,
Одиночество девичье элегантно сглаживал,
Житейский план на будущее,лиишь,утвердил!
 
Хотя была в небольших отношениях,
Сейчас называют,-"курортный роман",
Неудержимых страстей его занималась гашением,
Его дальний вояж не разрушил мой план,
 
Синичка в руках оказалась  надёжнее ,
А Журавлик пошёл в "пике", а не ввысь,
И потуги его были  пустопорожние.
Царапнув ноготками ,ответила ,-"Брысь!"


Рецензии