А ещё недавно было лето...

А ещё недавно было лето
И качали волны белый наш корабль
Всё в палитре красок было светлым
Души в Небе у двоих летали

И двоим казалось невозможным
Вымарать на сердце чёрным цветом
То что заповедано и Божье
То что предначертано Заветом

Но не стоит душам обольщаться
Вслед за летом наступила осень
Не придётся в жизни возвращаться
В то, что нравилось нам в десять-восемь

За Его Любовь придётся в жизни драться
И стирать до крови руки и колени
Не угодно чёрному для нас стараться
Обоюдно нужно припадать к моленью

Стрелкова Наталия 05.04.24


Рецензии