Уверенность

Уверенности в,
Жизни мало,
Ну нет ее у нас,
На век.

Все не стабильно,
И упадок,
Со временем придет,
У всех.

Что б постоянно,
Выбиратся,
Нам нужен верный,
Человек,
Кто жизнь свою,
Доверил,
Так же,
Как мы ему на,
Целый век.

А если не нашли,
Такого,
Его заменит,
Наша смерть.

Лишь подождать
Нужно немного,
И не предаст она,
Придет.


Рецензии