Песня городок..

     ПЕСНЯ Городок.

АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ, АХ КАК ХОЧЕТСЯ
ВОРВАТЬСЯ В ГОРОДОК. НА НАШУ УЛИЦУ В ТРИ ДОМА, 
ГДЕ ВСЁ ПРОСТО И ЗНАКОМО, НА ДЕНЁК.
ГДЕ БЕЗ СПРОСА ХОДЯТ В ГОСТИ, ГДЕ НЕТ ЗАВИСТИ
И ЗЛОСТИ,  МИЛЫЙ ДОМ.
ГДЕ РОЖДЕНИЕ СПРАВЛЯЮТ И НАВЕКИ ПРОВОЖАЮТ
ВСЕМ ДВОРОМ.
 ..................

ВРЕМЯ, ВРЕМЯ КРУЖИТ СНЕГИ, И РАЗЪЕХАЛИСЬ СОСЕДИ
КТО КУДА. И КОГДА ДОМА СНОСИЛИ, МЫ С ТОБОЙ
МОЙ ДРУГ ШУТИЛИ, НЕ БЕДА...
РАЗ В ГОДУ ПИСЬМО СКУПОЕ, ПОЗДРАВЛЕНЬЕ С РОЖДЕСТВОМ,
И ДОЛГИХ ЛЕТ...
РОВНО ВОСЕМЬ ДЕЛЯТ СТРОЧЕК, И, ДРУГОЙ,
КАКОЙ ТО ПОЧЕРК, ВСЁ ПРИВЕТ. 

АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ, АХ КАК ХОЧЕТСЯ 
ВОРВАТЬСЯ В ГОРОДОК.
НА НАШУ УЛИЦУ В ТРИ ДОМА, ГДЕ ВСЁ ПРОСТО
И ЗНАКОМО, НА ДЕНЁК. ГДЕ БЕЗ СПРОСА ХОДЯТ
В ГОСТИ, ГДЕ НЕТ ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ,
МИЛЫЙ ДОМ... ГДЕ РОЖДЕНИЕ СПРАВЛЯЮТ,
 И НАВЕКИ ПРОВОЖАЮТ, ВСЕМ ДВОРОМ.
....................... 

ЛИШЬ ВО СНЕ ПРИХОДЯТ ЛИЦА, НЕ УЗНАТЬ И ПОЛОВИНЫ
ЯРОК СВЕТ. ГОД ПРОШЕЛ, ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК,
ОТКРЫВАЮ ДВЕ ГАЗЕТЫ, ПИСЕМ НЕТ...
АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ, АХ КАК ХОЧЕТСЯ
ВОРВАТЬСЯ В ГОРОДОК. НА НАШУ УЛИЦУ В ТРИ ДОМА, 
ГДЕ ВСЁ ПРОСТО И ЗНАКОМО, НА ДЕНЁК.
ГДЕ БЕЗ СПРОСА ХОДЯТ В ГОСТИ, ГДЕ НЕТ ЗАВИСТИ
И ЗЛОСТИ, МИЛЫЙ ДОМ...
ГДЕ РОЖДЕНИЕ СПРАВЛЯЮТ И НАВЕКИ ПРОВОЖАЮТ,
И НАВЕКИ ПРОВОЖАЮТ,  ВСЕМ ДВОРОМ.
 


Рецензии