Принимаю свой геном

Здравствуй, Дух! Моя родная конница!
Здравствуй, Полководец Верховой!
Ток бежит, а с ним - весёлья звонница,
Марширует целый Мир с тобой!

Здравствуй, Моё Милое Сокровище!
Здравствуй,  Моя Милая Душа!
Здравствуй, Моё Детское пристанище!
Наконец-то я тебя нашла!

Здравствуй, Милый Танк в цветочек!
Я тобой, Любимый Мой, горжусь!
Ты - Армада! Ты мой ветерочек,
Я с тобою Жизни вновь учусь!

Долго я вас вместе собирала,
А понять - только сейчас смогла.
Как же я вас всех не замечала,
Сторонилась, от себя гнала.

Вы - Моё Родное Триединство.
То, что мне подарено Творцом!
Я для вас - Святое Материнство.
Принимаю Вас и свой геном!

06.04.2024г.


Рецензии