Жизнь под гнетом времени

Жизнь-это бесмысленная штука,
Наполненная чудною тоской,
Как постоянная разлука,
Не видит счастья и покой!

Она разрушительно ломает все:
Заманчивую дружбу,веру и успех,
Нельзя однако изменить ее,
Не попробуйте,не создавайте грех.

Жизнь является шутом времени,
Которая пытается развеселить нас,
Но зачастую творческие гении,
Видят в этом забавы масс.

Жизнь меняет легковерных людей,
А время жизни и судьбы,
В этом находится тайна затей,
И люди становятся грубы.

У времени безграничная власть,
И действует как человеческая страсть,
Для одних время-вдохновитель,
А для других-губитель...


Рецензии