Наши пушистики

ЛЮБИМЫЕ НАШИ ПУШИСТИКИ!
;;;;;;;;;;;;

Ах, какие котики,
У них ,,павлиньи,,хвостики!
Мягкие, пушистые,
И глаза - лучистые!

Рыженькие, белые,
Ну, просто обалденные!
Как люблю пушистиков
Сладеньких и чистеньких!

Умные и шустрые,
Иногда  и грустные!
Лечат, душу греют,
И вовсе не стареют!

Мордочки красивые!
И нами так любимые!
Лечат нас мурчанием,
И нежным обаянием!

Порой, и хулиганят,
Посуду разбивают,
А ночкой тёмной тихой
Орут коты так лихо,

Что хочется их тряпкой
По попе врезать мягкой,
Но, всё-равно их любим,
БАлуем, целуем!

Ах, Вы наши киски
Воруете сосиски!
Спать нам не даёте!
Но, весело живёте!

Вы - словно Королевы,
Шатаетесь без дела,
А мы - Ваши лакеи,
Вас гладим и жалеем!

Как уютно в доме
Когда кисуля в ,,коме,,
Спит, под нос мурлыкая,
Часы тихонько тикают!


ИННА  КАМНЕВА 28.03.2024


Рецензии