Вечность, погребенная в веках

Там воет кто угодно, но не волки.
Когтями яростно не кошки там скребут.
И не слышны сплошные перетолки
Людей, что в толк все это не возьмут.

Там хаос в темноте поблекшей меркнет
И разум растворился уж в тиши.
За оболочкой внешней многомерной
Осколки расщепившейся души.

Тем не осталось ни тепла, ни света.
Как не стучи, бездонный мерзкий мрак.
Ни одного намека нет на лето,
Лишь вечность, погребенная в веках.

08 ноябрь 2023 г.


Рецензии