Шансы судьбы

Я всё думаю чаще,зачем
Нас Всевышний друг другу приносит?
Может для исправления,всем
Шанс из прошлого он преподносит?
Там,где ты под горящей свечой,
Возносила ладони в молитве,
Где была для кого то одной,
Ведь сильнейший выигрывал в битве.
В нашем времени странных границ,
Книга су'деб,как пёрышко кру'жит,
Издавая буклеты страниц,
Из не сбывшихся строчек снаружи.
Завершая наполненный день,
До "приветов" скользящей капелью,
Каждый час,в нас бегущий апрель,
Приближает шаги к завершенью.
                     MZ


Рецензии