Себя в бездушных сохранить...

Там счастье пробовало жить,
Не раз, не два, не три старалось,
Себя в бездушных сохранить.
Всем существом своим цеплялось,
За то что брошено давно,
Вселенной, звёздами, богами,
Где счастью быть не суждено.
Где счастье там, не за горами.
А не сейчас, вот тут, внутри,
С покоем дивным, безмятежным.
Характер...чёрт его дери,
С упорством праведным, прилежным,
Всем существом своим цепляясь,
Там счастье пробовало жить,
Не раз, не два, не три стараясь,
Себя в бездушных сохранить...


Рецензии