А где же все?

привет, Илюх)

вчера я убрал тот текст и свою рецку к нему, но прочитал твой комментарий и во многом соглашусь с тобой
но так стало влом доказывать.. (с)

Ты не собирался никому ничего доказывать, но так уж получилось :)

Ах, кстати,
А где все дружилки то твои,
которых ты так громко призывал?
Которых ты якобы ни разу не предал и не обидел?))
Сколько ты их бедолаг там перечислил? 15+ штук, больше?
И почему так быстро всё засим было удалено?
Неужто потому, что никто к тебе так и не пришёл, кроме самого себя?)

Стало обидно или просто горько от того,
 что ты, кроме как сам с собой, не остался ни с кем?)

Что ты там всем вечно сетуешь на то, что я всех обижаю, а Яд?
{Я мало кого обидела своим саркастичным  чю незаслуженно}
Не потому ли, что по твоему мнению, это тебе лишь дозволено?

" Кто это тут кого обидел!?
Только я могу всех обижать!!
Пошли вон!!!! “

Так у тебя в голове все происходит, да?)
Ну извините-простите непокорного) ;
Вы дааавно уже не единственный демон местных стихирских болот)


Рецензии