Весенняя зарисовка

Все хорошо! Всё будет так, как надо!
Сошли снега, весенний дождь прошёл.
Танцуем вальс в тиши большого сада,
И верю я - всё будет хорошо!

Лишь в редких снах метели и морозы
Напомнят нам о прожитой зиме.
Уже на клумбах открывают розы...
Танцуем вальс - прильни скорей ко мне!

В углах тенистых грязный, ноздреватый
Лежит снежок - не хочет уходить.
Танцуем вальс в тиши большого сада
Под звон ручьёв и пенье вешних птиц.

06.04.2024


Рецензии
Андрей, шикарно! С Благовещеньем.

Фёдор Юрьев -Приморский   07.04.2024 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! С Благовещеньем! Обнимаю!

Танцор   07.04.2024 10:27   Заявить о нарушении