А там...

Она три раза обняла
И заглянула в глазки,
А там вся неба синева
И озорные сказки.
А там три отблеска души
И запах детской дружбы,
А там благие малыши.
И мир такой как нужен
А там чудинок восемь штук
И вся родня, и мама.
А там любимый с детства друг
И нет на сердце шрама.
А там котята штук пятьсот
И воробьишек стая,
А там: "Люблю тебя дружок,
Ты сама родная."
05.04.2024


Рецензии