Весна...

Весна, весна, не как иначе,
Но холод к нам пришел собачий!
Ужель собачая весна
На время в гости к нам пришла?

Собачий холод не испортит
Весну нам, даже и не спорьте,
Собачиться не станем мы
И примем холода весны!

Весна, весна, не как иначе!
Не сможет холод пусть собачий
Испортить радости весны!
Ведь это не допустим мы?!

6.04.24
Владимир Маркин

#стихи #рифма #ВладимирМаркин


Рецензии