И снова я ошибся

Я человек и снова я ошибся
Не смог в себе я разобраться
Я словно с тенью своей бился
И всеми способами многое пытался

Искал ответа снова я снаружи
Извне я думал решение придет
Мой кругозор, настолько был он сужен
Твердил одно себя я - ну сам же идиот

А сердце билось с каждым днем сильнее
Всё в чувства привести оно меня пыталось
И с каждым разом, все делал я тебе больнее
И чуть надежды, почти и не осталось

Но, за любовь боролась неустанно
Ты отдала себя всю, за любовь
И снова в чувства привела ты плавно
Сильнее прежнего, завела ты сердце моё вновь

Я благодарен Богу и тебе за верность
Что твоя мудрость не позволила всего
На пьедестал поставила ты честность
Еще я долго буду понимать, все это для чего…


Автор: Александр Синькевич


Рецензии