Письмо солдата

Бьёт вражина чёрным градом по Российским городам,
Знаю, я фашистским гадам свою землю не отдам!
Не ослабнет моя сила, я собою поклянусь,
Что в края свои родные я с Победою вернусь!
Злится враг, на помощь НАТО он в отчаяньи зовёт.
Встретим мы врага как надо, сдастся в плен- так повезёт!
Вы же, матери и сестры помолитесь все за нас,
Чтобы ангел наш хранитель от огня и пули спас.
А пока мы все живые! По приказу- сразу в бой!
За детей, за вас, родные, за друзей и за любовь!


Рецензии