А мне не стать - твоей орбитой

А мне не стать - твоей орбитой...
Орбит хватает... Без меня!
Вот и к чему? Твои обиды...
Зачем сгорать мне - от огня?

И не сгореть мне - от тебя,
И разные... у нас тропинки,
Где греешь только лишь себя,
А по орбитам -
               Жгут снежинки...


Рецензии