Господь знает мысли человека...

Господь знает мысли человека,
И не стоит ничего скрывать...
Проживя с любовью четверть века,
Ты поймёшь, как здорово молчать...

Нужно жить и верить только в счастье, -
Не произнося и не ропща,
Что постигло вдруг тебя ненастье,
Зачерствевшая, как хлеб душа...

Только в нас и ад и рай, подумай
Прежде, чем дурное замышлять...
Не ходи по улице угрюмо -
Стоит лишь в душе переживать...

Мы - всего лишь мусор, мы - пылинки,
По сравненью с космосом вдали...
Жизни Бог показывает снимки,
Ты, с минуту только, подожди...

И живи ты, каждый миг взлетая,
Несмотря на то, что вниз полёт...
Без любви не надо даже рая,
Без любви и Бог не призовёт...


Рецензии