Песни ветеранов хора

Мы ветераны хора ДКЖ,
А потому не одиноки,
В искусстве словно в кураже,
Забудем личные тревоги.

Оставим мысли в стороне,
Не будем думать о печали
Пусть годы наши в седине,
Но песни будут вместе с нами.

А вся идиллия в руках,
И будущее строим сами.
Кому-то явь, кому в мечтах,
Как путь, усеянный цветами.

А в песнях счастье и любовь,
Тут каждому своё начало
И повторяется всё вновь -
Судьба дороги прописала.

А сказка будет в шалаше,
А кто-то всё же посмеётся,
Но боль в блуждающей душе,
Возможно счастьем отзовётся.
21. 11. 2023.


Рецензии