Леопольд

'Давай жить дружно' - говорил нам Леопольд.
А 'мыши' шкодят, не сидится, не имется!
Им невдамек, что им же и вернётся...
Живите в мире, дружбе и любви!
Ведь счастье в этом, спорить бесполезно!
Жить дружно надо всем нам, несомненно!
И зло уйдёт в свой мир, бесследно, навсегда!


Рецензии