О жизни

Жизнь - подарок судьбы!
;;;;;;;;;

Жизнь коротка и бесценна,
Дорог её каждый миг,
И хочется  быть полезной
Близким, друзьям, родным,

Поддержать в минуты ненастья
Словами, теплом души,
Совместно радуясь счастью,
Дару прекрасной судьбы!

Ведь Жизнь - нелёгкая штука!
Ежечасно, всё время - в борьбе
За любви благие минуты
В нелёгкой мирской суете…

Взрослеем, стареем, дряхлеем,
Жизнь  уже била не раз,
Горим, догорая тлеем,
Возрождаясь из пепла подчас…

Нас бьют, а мы не сдаёмся,
Закаляясь в тяжёлых боях!
Уверена, знаю! Прорвёмся!
Отметая и боль, и страх!

Весну встречая с рассветом,
Улыбаясь новому дню,
И мечтая о ярком лете,
Я вновь живу и дышу!

Улетает мысль на просторы
Необъятной нашей страны,
В поля и глубИны моря,
Где прячется тайна души!

Природы сочной дыхание,
Журчанье весенних ручьёв,
Озаряют наше сознание,
Вырывая из зимних снов!

Как хочется мира Планете
Родной пожелать от души!
И спокойствия нашим детям
Возле маминой тёплой груди!


ИННА   КАМНЕВА   1.04.2024


Рецензии