Ветераны хора ДКЖ

Мы ветераны хора ДКЖ,
Путей стальных певцы-хористы.
Энтузиазм у нас в душе,
Мы просто люди - альтруисты.

А в песнях видим свой простор,
На фоне будних дней беспечных.
Движенье - жизнь и кругозор...
Пенсионерам - сил сердечных!

Пусть нам прибавит Боже дней,
Мы петь готовы будем вечно
И обойдёмся без врачей,
Жизнь наша станет безупречна.

В искусстве радостно живём.
Наш дом - отныне Дом культуры.
Нашли там жизненный подъём,
А может для души..., лямуры?
4. 11. 2023.
*ДКЖ - Дом культуры
       железнодорожников


Рецензии