С Днём рождения!

Руководителю хора ДКЖ,
в День рождения
посвящается!


Знаменательная дата
На листке календаря.
Вот по истине награда,
День особый декабря.
               
Наш Святитель и Угодник,
Чудотворец Николай
В день предновогодний
Счастья Люде пожелай.

Люда наша молодая,
Светит, искоркой горя
И поёт, душой играя,               
И прекрасна как заря.

Это утренняя зорька
Предрекла начало дня.
Мы радеем от восторга,       
День святой боготворя.

С Днём рожденья поздравляем!
Хор наш выстроился в ряд.
Мы друг друга понимаем,
Люду все обнять хотят.

Пусть скатёрка-самобранка
Разом всех объединит,
Иль накрытая "полянка"
Праздник этот закрепит.
19. 12. 2023.


Рецензии