Свобода выбора PS

          СВОБОДА ВЫБОРА
PS
                «К нему будет стремиться каждый приходящий,
                В этот мир, полный тайн, загадок и чудес:
                И славить на весь свет «свет», из Него исходящий,
                Вовеки веков, ныне и присно, сейчас и здесь!»
                /«Истинный Шэдэвр» 75Б36/

А теперь попробуй! - опровергни,
Всё что было написано в «Книге Бытия»:
И более того /рискни/ - власть её свергни!
«Во что превратится? - /гэниальная/ "Теория" твоя»...                /в прах?/

Но если ты почтёшь её за «Бога»,                /Первая заповедь/
То и «теории» твои — плоть могут обрести!
И довести тебя — до «заветного порога»,
И даже жизнь твою — в порядок привести!

И «выправить» дороги, ведущие в рай...
К которому тут все, по обыкновению стремятся:
Так что «Воля твоя»! - что хочешь выбирай:
Верить «Слову Божьему» или в Нём сомневаться?             /веру:сомнение:сопротив/

                06.04.2024.76Б36


Рецензии