Мираж

Долго ль ты мне будешь сниться...
Будто в пустыне мираж.
С собой принося то унынье,
То неземную блажь...

Не прогоняю тебя, нет конечно,
Ты не подумай... Просто молчу...
Заглядывай в сон мой почаще,
Конечно же жду... И хочу...!

Я будто дыхание слышу,
В ночной тишине... Одинокий...
И эхом во мне отдаётся,
Как будто в колодец глубокий.

И как же приятно мне снова
С тобой оказаться рядом.
Пусть даже во сне, на мгновенье,
Соприкоснуться взглядом.


Рецензии