Весенние воспоминания

Запах цветущей вишни
Станет смертельным ядом.
В этой весне я лишний,
Если тебя нет рядом.

Звуки дождя – красиво,
Музыка вскользь сыграет.
Я невозможно сильно
Лишь по тебе страдаю.

Сплю на шипах от розы,
Я "не девчонка", справлюсь.
С видом всегда серьёзным
Я тебе больше нравлюсь.

Больно, но я не плачу,
Страшно, но я спокойна.
Рядышком будь, иначе
Я не найду покоя.


Рецензии