Здесь трудно жить душе в кривом пространстве

        акростихотворение
              З А Б О Т А

Здесь трудно жить душе в кривом пространстве
Ад глубоко но вздрагивает почва под ногой
Болеют твари все в приснившимся мне царстве
Однажды ежедневный здесь и я не выиграю бой
Тут только тучи вирусов гуляют на свободе
А все бациллы гимн поют народу и природе


Рецензии