Dis-moi

Quand tu es apparu dans ma vie,
J’ai pense: «Et si c'etait designe?»
Dis-moi que le destin nous a reunis,
Dis-moi que tout etait determine.

Dis-moi que tu revais d’une rencontre,
Que depuis des annees tu me cherchais.
Je vais t'ecouter, je ne serais pas contre,
Je dirais combien de temps je t'attendais.

Dis-moi que tu as tire un ticket chanceux,
Que tu gardait mon image dans ta memoire,               
Dis-moi que sans moi tu etait malheureux,
Et je te dirais que j’avais la meme histoire.

Dis-moi que l’adieu ne nous a pas separe,   
Que ton absence ce n'est pas pour toujours,
Dis-moi qu’a tout le monde tu l'as declare,
Et je dirais que dans mon coeur vit l'amour.
20.12.2023г.

Скажи мне
Когда ты появился в моей жизни,
Я подумала: «А если так было задумано?»
Скажи мне, что судьба нас соединила,
Скажи мне, что всё было предопределено.

Расскажи мне, что ты мечтал о встрече,
Что много лет ты меня искал.
Я выслушаю тебя, я не буду против,
Я скажу, как долго я тебя ждала.

Скажи, что ты вытащил счастливый билет,
Что хранил мой образ в своей памяти,
Скажи, что без меня ты был несчастлив,
А я скажу, что у меня такая же история.

Скажи, что расставание не разлучило нас,
Что твоё отсутствие – это не навсегда,
Скажи мне, что ты всем объявил об этом,
А я скажу, что моём сердце живёт любовь.
20.12.2023г.


Рецензии