Нужен след сквозь столетия?! Мой экспромт

Рецензия на «Нужен след сквозь столетия?!» (Олегвладфилат)

«Жить, иль дожить? – седой вопрос.
О как понять, что в небеса Вас
вознесло,
Христос?!»

Конечно, Жить, Олегвлад...
Ведь жизни почти каждый рад !
Мало таких, кто не хочет жить!

А жизнь нам даровал Творец!
А Иисус Христос, через Смерть и
Страдания пройдя, даровал нам Рай,
где будет Вечная Весна!
Там будет Бог и Божьи дочери и сыновья!

Так нас Христос вознес!
Он — Совершенный и Святой!
Он — Древо Жизни
и к совершенству нас ведет!

Коль сердце  мы Ему откроем,
то будем Его Храмом, Его Домом!
Он в нас вселяется...
Он в нас живет! Сам Бог!

Он очень любит  Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Божественных Руках!

Ему — Вся Слава, Честь, Хвала!

Молитву посылаю Вам!

«Творец и Бог, так грешен я...
Но Ты, Иисус, был распят за меня.
Прости меня и Кровию Своей омой
и в сердце Ты мое войди, живи Ты в нем.

Ты - мой Спаситель и Господь!
Веди меня премудрым Ты Своем путем!
Ты, Иисус - Путь, Истина и Жизнь!
Моя жизнь теперь в Руках  Твоих!

И Ты, Отец Небесный,
теперь мне говоришь:

«... Ты, Мое любимое дитя,
и ты уже в Моих Руках...
Моя Любовь всегда с тобой,
лишь сердце ты свое открой!

Общайся, чадо, ты со Мной,
ведь Я - Отец Небесный твой!
Ты задавай вопросы Мне,
отвечу Я тебе! Да, да, отвечу Сам...

Сердце  твое теперь - Мой Храм!

Даю тебе Я Благодать,
Мой Не заслуженный тобою Дар,
Кого на Землю Я послал!
Тебе на помощь Дух Мой дан!

Прими, прими ты Благодать Мою,
Любовь  Большую, Неземную...
Ее в сердца твое изливаю Я!
Как Милость велика к тебе Моя!

От Вечности люблю тебя
Любовью Неземной!
Храни ты Благодать,
Я изливаю Ее в сердце твое рекой!

Имя твое в Книге Жизни на Небесах!
Помни: Мы - Одна Семья с тобой:
ты - любимое Мое дитя,
а Я - Отец Небесный твой!»

Аминь. Иисус - Божий Сын..»

От Господа пришли Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века. Навечно, навсегда!

Любовь Богданова 4   21.01.2022 23:46   •   Заявить о нарушении /


Нужен след сквозь столетия?!

Олегвладфилат

Быть, "умирая" каждый час –
создать себя и "вновь родиться",
и новый мир опять принять,
иль не понять, не измениться?
Жить жизнью червяка
жуя отмеренную властью кашку?
Окостенеть, подъём прервя,
снять мускулов с себя рубашку?
Стать тихим, скромным добряком,
Жить потихоньку до кончины?
Иль раны в мышцы обратя
от слабых взяв
идти к вершинам!?
По древу совершенств идя
эпохи сжать – чтоб изменяться,
и властью, новой для себя,
над низшими (людьми!)
распоряжаться!?
Жить, иль дожить? – седой вопрос.
О как понять, что в небеса Вас
вознесло,
Христос?!

© Copyright: Олегвладфилат, 2016
Свидетельство о публикации №116041806402


Рецензии