Мой Суженый Рассветный!!!

Я позову Тебя в Любовь,
Мой Суженый Рассветный!!!
Я одарю Тебя Теплом, как
Чайка - небо-летом!!!
Я нарисую корабли и нас
С Тобой, мой Храмовый!!!
Ты - Золото моих молитв!!!
И Боженькой подаренный!!!!
Желанный мой!!! И Огненный!!!
Изысканный!!! Мой - в Радость -
Необъятный!!! Благостный!!!
Уютный АРОМАТАМИ!!!! Мммм...

Красочный!!! Хм))КРЫЛАТЫЙ!!!

06.04.24.+12.04.24.


Рецензии