Под пеленою тайн

Взмахну души широкими крылами
И полечу над голубой землёй,
Над золотистыми пшеничными полями,
Над изумрудными шумящими лесами,
Оставив только счастье за собой.

Раскрою створки пламенного сердца
И побегу звенящим родником,
Мимо ненужных достающих стрессов,
Материальных алчных интересов,
Духовностью наполнив каждый дом.

Нырну в колодец поисков и версий
И заблужусь в глубинах бытия.
Ждёт, что-то новое за каждой новой дверцей.
Стучусь, стучусь не кулаком, а сердцем
И с каждым стуком подрастаю я.

                02.10.2002


Рецензии