***

Мы очень ценим любовь, которая
Не исчезает и не исчезнет вовек.
Она на прощение скорая,
Коль раскается человек.

Драгоценны в глазах
И любимы Иеговой,
Хоть из праха мы созданы,
 Знаем: мы - пыль.
Так мы любим в ответ
И служить мы готовы,
Что на истины свет
Мы летим, как мотыль.


Рецензии