Где-же...

Вот и ясно оконьчательно.
Мир скатился основательно.
В сущьность бездуховнкю.

Этот фактор отрицательный.
В массе неосновательный.
Но реально обоснованный.

Сутью в сути отвратительная.
И существенно губительная.
И по факту убедительная.

Где-же истина спасительная!?!


Рецензии