Не уходи! Я буду рядом...

Не уходи! Не хлопай дверью!
Ведь всё уже давно прошло...
Я попрошу тебя: поверь мне -
У нас всё будет хорошо!..

Не уходи! Я буду рядом
Дарить и ласку, и тепло...
Ты поддержи мечтанья взглядом,
Всем неприятностям назло.

Не уходи! Пусть слёзы градом
Сойдут как камень из души,
Сольются с сердца, легче станет...
И буду Бога я просить

Простить былые прегрешенья -
И ложь, и грязь. Я всё пойму -
Как ты мечтаешь вдохновенно
И хочешь знать меня одну...

И я пойму твои страданья...
Слова все из души взяла.
В твоей душе огонь с мечтами...
Всё потому, что я твоя...


Рецензии