Пусть всё вернётся

Пусть всё вернётся
В сказочном кино!..
Пусть все увидят
Дерзкую улыбку!
Моя судьба
Притянет всё равно
Великолепнейший сюжет
И право на ошибку...
Моей души
Покой и торжество!
И тела моего
Прекрасные картины...
Как знать,как знать...
Не мне ли
Суждено
Сыграть в кино том
Премиальную доктрину?


Рецензии