Мечтатель!!!

Мечтать  - не вредно,  вредно  - не мечтать!
И я решил,  себя  чуть-чуть  - побаловать!
Представил  я,  что  мне,  лишь  - двадцать  лет,
И  предо  мной  -  открыт  весь  белый  свет!

Попал  на  пляж  Бразилии  я  вмиг,
И  взгляд  мой  в  глубину  его  проник!
О! Сколько  было   там  прекрасных  женских  тел,
Что  я  -  быть  грешником  внезапно  захотел!

Да! Возраст  мой,  мне  это   -  позволял!
И я  -  Адамом,  между  тел  тех  щеголял!
Мне  стыдно  не  было  за  смелый  свой  наряд,
Я  на  себе  ловил  их восхищённый  взгляд!

Одна  красавица, вдруг  - подошла  ко  мне:
"Послушай  парень!  Нравишься  ты  мне"!
"Давай  укроемся  в  гостиничной  тени!"
"Ты  только  не  робей, и  время  - не  тяни!"

Пришли  мы  в  номер,  заперлись  на  ключ!
А  солнце  скрылось  под  завесой  туч!
И  воцарился  всюду  полумрак,
Так  что  нашёл  её  я  кое-как!

Мы  рухнули  в  шикарную  кровать!
Мне  не  пришлось  красотку  раздевать!
Купальник  сам-собой  с  неё  слетел,
И  мы  -  сплелись  в  клубок  шикарных  тел!

Что  было  после?! Мне  - не  описать!
Но,  каждый  взрослый  -  должен  это  знать!
Ах! Старость, Старость  -  жизни  искажение!
Мечты  ж  для  нас  -  по  жизни  продвижение!!!

Г. Анненков                06. 04.  2024г.


Рецензии
Сейчас бы такое...только мечты, а ведь могли же когда-то. С Уважением М

Мартемьянов   03.05.2024 08:35     Заявить о нарушении
Ох, уважаемый! Когда-то могли!

Геннадий Анненков 68   03.05.2024 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.