Мысли о тебе

Тебя я может не достоен,
Ты для кого-то может быть ничто.
Живёшь ты тихо и спокойно,
Живёшь, не зная одного.

С тех пор как я тебя увидел,
Я потерял покой и сон.
Я сам себя возненавидел,
За то что стал в тебя влюблен.

Твои глаза как два алмаза,
Зажгли любовь в моей душе.
Я стал рассеянный и вялый,
Все мысли только о тебе.

20.12.1990


Рецензии