Вдохни весны сколько сможешь

Вдохни весны сколько сможешь.
Душу навстречу ветру
ты распахни восторженно.
Ласки проси у света.

Лучам подставляя кожу,
забытую за зиму нежность
ты пригуби осторожно,
пробуя хмель на крепость.

Голову пусть закружит
это высокое небо,
что отражается в лужах.
Птицы внесут свою лепту,

хором весну оживляя.
А над весенней планетой
запах сирени витает,
нежно парит над рассветом.

2024


Рецензии